Boundless Bar-紫-01.png
24_edited.jpg

关于法学院

Boundless Bar-金.png

发现华盛顿大学法学院

 

华盛顿大学法学院是一所顶尖的公立法学院,既坚持了传统的高质量法律教育,同时也培养学生利用各种现代方法解决问题的能力。华盛顿大学将利用自身在法学研究、商业管理、国际关系、医疗卫生等领域的雄厚资源,为学生提供全方位的优质教育。此外,华盛顿大学法学院鼓励学生不断地去发现自己的兴趣并保持学习热情,在实践中成为基本功扎实、关心普罗大众、热心公益的社会栋梁。

我们所在的西雅图,作为我们这个时代最富活力、最具创新精神、最有发展潜力的城市之一,汇聚了来自科技、金融、医疗、航空航天、服务等行业的顶尖企业,为我们的学生提供了更加贴近真实世界的学习环境和更加广阔的就业前景。

25

为何选择华盛顿大学法学院

世界一流的研究型大学

华盛顿大学是世界上最杰出的公立高等院校之一。通过鼓励年轻人不断探索无尽可能、激励学者无畏探索未知、迎接我们这个时代的巨大挑战,我们对个人、地区和世界的发展产生了深远的影响。通过教学、科研、交流,我们将想法转化为影响力,改变我们的生活和世界。华盛顿大学在2022年的“美国新闻与世界报道”世界大学排名中位列全球第7位。华盛顿大学拥有 100 多位美国国家科学院院士,现有在校生超过 54,000 人。自 1974 年以来,华盛顿大学一直是获得美国联邦科研经费最多的五所大学之一。


致力于公共服务

华盛顿大学法学院致力于促进司法公平和社会公义,并通过营造繁荣的全球市场和包容、公平的社会环境来推动每一个社会成员的可持续发展。因此,华盛顿大学法学院始终将公共服务作为学院的核心。


领先的教师和研究

杰出的法律教育始于对教学充满热情的杰出教师。华盛顿大学法学院始终维持着极低的师生比,8:1的超低师生比例使得每一位学生都能享有充足的机会,接触到我们行业内最智慧的专家学者。

我们的教师在宪法、刑法及刑事辩护、知识产权、税法、科技法、国际法及人权、亚洲法与比较法学、美洲原住民法、卫生健康法等领域的享有盛誉。我们的全部教授均拥有法律博士学位,超过半数教授拥有第二法律学位,18%的教授拥有医学博士(M.D.)或其他领域博士(Ph.D.)学位。此外,我们还从华盛顿大学其他学院的杰出教授及法律界资深专家中聘请了客座教授,以进一步丰富我们的法律教育。

25